Montag, 26. Oktober 2020

Freiwillige Feuerwehr Gmünd unterstützt „Drive-In-Teststation“ Freyung

4E16399E 6108 4408 8535 969BFBD1423A

Wenn am Montag, 06.04.20, die Corona-Teststation auf dem Volksfestplatz in Freyung in Betrieb gehen kann, hat auch die FF Gmünd ihren Teil dazu beigetragen. Eines der zwei Zelte stellt sie nämlich für die Dauer der Testzeit zur Verfügung. Den Aufbau des Zeltes hat die Feuerwehr auch selbst durchgeführt. Als am Montag, 30.03.20, die Anfrage des Kreisbrandrates Norbert Süß bei der Wehr einging, ob das Zelt bereitgestellt werden könnte, gab es sofort eine positive Antwort. Am nächsten Tag fand am Festplatz eine Besprechung der beteiligten Behörden, Bundeswehr, BRK und Feuerwehr statt und am Abend stand das Zelt der FF Gmünd am vorgesehenen Platz. In Zeiten, in denen alle zusammenhelfen müssen, ist natürlich auch auf die Feuerwehren Verlass. (Foto: Facebookseite Landkreis Freyung-Grafenau)